총 게시물 11건, 최근 0 건

pckwm mk 사역이 공식적으로 시작됩니다. 차 훈 선교사 [2013/04/01 ]

지난 92회기 총회에서 mk  사역 위원회 구성을 허락받았습니다.
저는 지금 한국에 잠시 들어 와서, 총회 세계 선교부 mk  코디네이터로서 mk 사역위원회 구성을 위해 전국 투어를 하고 있는 중입니다.  부산, 포항, 여수, 광주, 전주를 거쳐 대전에 와 있습니다.
내일은 청주를 거쳐 경기 남부 지역으로 가게 됩니다.
기도를 부탁합니다. 사람들이 그다지 달가워  하는 일은 아니지만, 그 누구인가는 반드시 해야 할일이기에
제가 바보가  된 듯한 모습으로 그 일을 위해 찬 바람 맞으며 한국 거리를 걸어 다니고 있습니다.
이 곳 저 곳에서 간혹 우리 동문들을 만나면 오아시스를 만난 듯 합니다. 그래도 학부 동문이 좋은 것  같습니다.
좀 위로를 받습니다.
기도를 부탁드립니다. 한국 선교의 미래를 위해 mk 들을 돌 보아 주어야 합니다.
조금만  그들을 따듯하게 격려해 준다면 보석같은 그들이 선교지를 떠나고, 한국을 등져  먼나라
한 쪽  귀퉁이에서 국적없는  지구촌의   미아로 떠 돌지는 않을 것입니다.
여러분이 그들의 모국 교회가 되어 주십시오.
기도를 부탁드립니다.
감사합니다.