총 게시물 22건, 최근 0 건

85학번 장규열 목사 위하여 기도 부탁드립니다.

진접 신도시에서 목회하는
기교과 85학번 장규열목사(하늘소망교회, 서울남노회)가 
어제(29일) 뇌출혈로 쓰러져서 
현재 강동섬심병원(길동)에서 8시간 수술을 받았는데
아직 의식이 깨어나지 못하고 있습니다.
중환자실(4층)에 있습니다.

중환자실 면회는 30분식 하루에 두 번 있다고 합니다.
12시 30분부터와 저녁 7시부터.. 입니다.
위하여 기도해 주세요.
군목이었다고합니다.
더 자세한 내용은 계속 확인해서 알려 드리겠습니다.

사진은 2008년 가족 사진입니다.

아름다운사람 2014-09-01 (월) 07:12
장재열목사님 사모님께서
저에게 보내준 기도요청을 공유합니다.
기도부탁드립니다.
-------------------------------------------
목사님..
지금 중환자실에 계세요.
일주일이 고비라합니다.
마취주사로 잠을 재우면서 머리의 붓기를 가라앉힌답니다.
오른쪽 동공이 열려있어 동공이 줄어들어야 합니다.
기도밖에 없네요.
하나님께서 치료해 주시기를..
힘있는 기도 부탁드릴께요.
감사합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-02 (화) 20:25
장규열목사 사모님께서 기도요청하셨습니다.
.......
장목사 뇌압이 올라가지
않고 정상적으로 잘유지될수있게
기도부탁드립니다
정상적인정신과육체로
깨어날수있게
기도부탁드립니다
기적을 베풀어 달라고
기도부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-02 (화) 21:58
지금 다시 장목사님 사모님이 보내주신 기도 제목입니다.
------------------------------------------------------------------
체온이 밤새떨어져서
정상체온으로 유지되게 해주세요
혈압이 올라가지 않게해주세요
심장박동이 고르게 해주세요

집중기도 부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-06 (토) 19:52
방금 장목사님 뵙고 왔어요
단잠자듯 주무시고 계세요

장목사님 수두증이라
뇌척수에 물이 고여
수술해야 합니다
물조절신경이 손상됐다
하네요
머리에서 식도를 거쳐
배안으로 관을 넣는답니다
깨끗하게 수술 잘될수
있도록 염증생기지
않도록 장목사님 잘견딜수 있도록
집중기도부탁드립니다

머리붓기는
조금 줄었고
오른쪽 동공은
가능이 희박하다 말합니다

이제
장목사님 하나님께
맡깁니다
창조의 하나님
전능의 하나님
치료의 하나님께서
기적이 일어나
하나님 영광돌리길
소원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-06 (토) 19:53
뇌압이 올라가
딸국질을 하고 있어요
혈압도  올라가구요..
이밤 뇌압이 떨어져
딸국질하지 않고
편안한 잠자게 해주세요
이유식을 드시는데
설사가 나서
조절하고 있어요
모든것이 원할하게
잘유지되게  해주세요
이유식도 잘 드셔서
좋은 체력으로
잘 견디게 해주세요
치료의 하나님
이밤 죽은 뇌의
모든 세포와조직,기능이
창조된 모습그대로
치료의 광선을
쬐어서 생명을 허락하시옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-09-07 (일) 23:14
이밤 혈압이 떨어지게
하옵소서
가래가 있어 어깨를
들썩이며 힘들어 합니다
간호사가 수시로 봐서
가래를 잘뽑게 하시고
고통을 없애주소서
열이 오릅니다
어서 염증을 없애주셔서
정상체온되게 하옵소서
이밤 치료의 광선을
쏘여서 뇌의 모든기능을
창조된 모습그대로
살려주옵소서
예수님의 이름으로 기도합니다 아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-09-09 (화) 11:58
어제 올리신 기도제목 아래에 올려 놓습니다.
-----------------------------
사람이 자기의 친구와 같이 이야기함과 같이
여호와께서는
모세와 대면하여 말씀하시며
출애굽기33장11절 말씀

말씀을 같이 나누길 원합니다
단잠자고 있는 장목사님
지금 하나님과 친구와 같이 대면하여 이야길 나누는 시간되게 하옵소서
크고 비밀한 모든것을
알게 하옵소서
예수님이름으로
기도합니다 아멘

----------------------------

바쁘신줄 알지만..
이시간 장목사님의
오른쪽 동공돌아오도록
그자리에서 집중기도요청합니다
--------------------------------

몸의 붓기가 많이 빠졌습니다
염증수치가 높습니다
염증이 잘치료되게 하옵소서
혈압이 정상유지되게 하옵소서
자가호흡이 안정적으로
유지되게 하옵소서
머리붓기가 빠져서
뇌에 주름이 원래대로
잡히게 하옵소서
동공이 줄어들어 하나님이 만드신 자연을 보게 하옵소서
예수님의 이름으로
기도합니다 아멘
----------------------------------------

내일 오전중에
수두증 수술을 합니다
균감염되지 않고
안전하게 잘 될수있도록 기도부탁드립니다
하나님께서 집도하시는
수술되게 하옵소서
사람을 통하여
역사하시는 하나님의
손길을 소망합니다
----------------------------------

방금 장목사님 뵙고 왔어요
단잠자듯 주무시고 계세요

장목사님 수두증이라
뇌척수에 물이 고여
수술해야 합니다
물조절신경이 손상됐다
하네요
머리에서 식도를 거쳐
배안으로 관을 넣는답니다
깨끗하게 수술 잘될수
있도록 염증생기지
않도록 장목사님 잘견딜수 있도록
집중기도부탁드립니다

머리붓기는
조금 줄었고
오른쪽 동공은
가능이 희박하다 말합니다

이제
장목사님 하나님께
맡깁니다
창조의 하나님
전능의 하나님
치료의 하나님께서
기적이 일어나
하나님 영광돌리길
소원합니다
----------------------------------------

장목사님수술 들어간지30분됐어요
오니..들어가셨네요
하나님의 은혜로
감염없이 깨끗하게 수술
잘되게 기도부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-09 (화) 21:58
목사님 수술끝나고
나왔습니다
아직 뵙지 못했구요
교수님께서 수술잘됐다고 합니다
열이 오르지 않도록 기도부탁드립니다
강건하게 잘견딜수 있도 록 기도합니다
기도해주셔서 맘다해 감사드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-09 (화) 21:58
저녁면회 간호사께서
장목사님왼쪽눈을
뜬걸 보셨다 하네요
저는 늘잠자는 모습만 보네요
오른쪽손도 조금 움직였다하네요
혈압이 있어 딸국질 합니다안쓰러워요..
염증이높아열도오르구요
이밤혈압과염증을치료하시는 주님을 소망합니다
기도의힘만이 장목사님을
깨우리라 믿습니다
기도의동역자가되주셔서
맘다해 감사드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-10 (수) 12:02
말씀같이 나누길 원합니다
내이름을 경외하는 너희에게는 공의로운 해가 떠올라서 치료하는 광선을 비추리니 너희가 나가서 외양간에서 나온 송아지 같이 뛰리라
말4:2
하나님 새날 주셔서 감사합니다
말라기 말씀을 암송하며
장목사님의 우뇌의 손상된 모든세포와 조직 기능 정상적으로
창조된 모습 그대로 치료의 광선으로 비추는
시간과 한날 되도록 기도하길 원합니다 살아있는 하나님의 말씀의 역사가 일어나서 기도의 동역자들 모두 기적을 체험하는 복있는 하나님의 자녀가 되기를 소망합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-10 (수) 16:25
할렐루야~~
기쁜소식예요
장목사님께서 왼쪽눈을
뜨시고 오른손으로
제손을 꼬옥 잡았답니다
오른발도 움직였데요
말하는 소리를 다 듣고
계시구요~
하나님께서 모든 자녀들의 집중중보기도를
듣고 계시며 죽은자를 살리시는 하나님이심을 고백합니다
하나님  감사합니다
계속 일하실 하나님을 기대하며 소망합니다

오른쪽 눈을 뜨게 하시며
왼쪽팔과 다리도 하나님
치료의 광선을 비추사
외양간에서 나온 송아지같이 뛰게 하옵소서
창조된  그모습 그대로
뇌를 치료의 광선으로
비추어 모든 인지기능과 학습기능 우리가 알지못하는 수많은 기능들을 회복시키셔서
하나님의 강단에서
살아있는 말씀전하게 하옵소서
기도의 동역자님..
끝까지 장목사님 완쾌되는 그날까지
기도의 불이 활활 타오르길 간절히 소망합니다
은혜의 빚진자드림
댓글주소
아름다운사람 2014-09-11 (목) 17:05
손 잡아주실것을
기대하며 목사님뵈러
갔는데..
장목사님 주무시나봐요..
딸국질이 심해 약을 드셨다해요
머리의 붓기가 속히
빠지게 기도부탁드립니다
뇌의 모든기능들이 정상적으로
원활하게 활동하도록 기도부탁드립니다
미음을 잘 드시고
장운동이 잘되어 소화가
잘되게  하옵소서
이밤 창조의 하나님
전능의 하나님
치료의 하나님께서
일하시는 밤되게 하옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-09-11 (목) 17:06
주님주신 한날 감사드리며
하나님께서 장목사님의 기도와간구를 들어주옵소서
묶여있는 모든 악한것
그리스도 예수이름으로
다 쫓겨나가게 하시고
성령으로 온몸을 덮는
하루되게 하옵소서
기도의 동역자들에게
축복하시고
기도의 응답으로
하나님께 영광돌리게
하옵소서
아무것도 염려하지 말고
오직 모든일에 기도와 간구로 너희 구할것을
감사함으로 아뢰라
말씀을 의지하며
승리하는 날 되게 하옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-09-11 (목) 17:07
오늘 면회는 제가 많이 웃고 나왔어요~
늘 평안한 얼굴이었어요..
오늘은 왠지.. 개구진 모습이 보였어요
제말에 처음엔 반응이 없으시더니 눈도 떠시고
깜빡도 하시고
하품도 두번이나 하셨어요
맛사지할때 두다리 움직이시고~~~
소집사님과 함께
두팔을 올려 맛사지할때
시원해 하셨어요
우리의 모든 믿음있는
중보기도를 듣고
계시는 주님..
살아계십니다

머리붓기가
속히 빠지게 하셔서
오른쪽 동공도
정상적으로 돌아오게 하옵소서
뇌압과 혈압이 정상적으로
유지되게 하옵소서
염증을 깨끗이 치료하시고 더이상
감염되지 않게 하옵소서
두팔로 다윗처럼
춤을 추며
외양간에서 나온 송아지같이 뛰게 하옵소서
지금 이 시간 치료하시는
하나님 감사합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-12 (금) 17:19
언제나 편안한 얼굴로
곤하게 눈감고 계신
장목사님..
어서 속히 의식이 분명히
회복되어 스스로 눈도 뜨시고 두팔과 두다리로 기지개도 피시고 힘있게
말문을 열어 주시옵소서
폐에 가래가 많고
폐렴기가 있다 합니다
폐를 깨끗하게 어서 속히
치료하여 주시옵소서
염증을 치료하사
열이 오르지 않게 하셔서
정상체온을 유지하게 하옵소서
지금  이순간에도
자비하신 하나님께서는
장목사님을 사랑으로
만지시고 고치시고
창조하고 계심을 감사드립니다
주의 말씀 의지하여
믿음으로
믿는자에게 능치못함 없네
아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-09-12 (금) 20:22
기침소리가 점점 힘이
있습니다 가래가 많아
빼고 있는데..무척 힘들어 하십니다 오른발이 움직였고 제손은 잡지않았지만 손이 움직였어요 맛사지할때
기분 좋은가봅니다
밤에 간호사가 가래를 뽑으면 통증으로 두눈을
뜨신다합니다 침을 뺄때는 관을 깨뭍다고 하네요 그래서 휴지로 닦으시더라구요
눈물도 흘리시구요..
하품도  하시네요
더 강건한 힘을 주셔서
두팔과 두다리에 힘을 실어 벌떡 일어서는
큰 기쁨을 체험코자 합니다 기도해 주세요..
염증이 깨끗하게 치료되는 이밤되게 하옵소서 하나님의 선하신 뜻이 이루어지는 밤되게 하옵소서
예수님의 이름으로 기도합니다
아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-09-13 (토) 22:17
제 손을 잡고난후..
삼일 동안..
기대하고 가지만
두눈 꼭 감고
반응 보이지 않는
장목사님..
전 열심히 맛사지하며
반응을 보지만
입만 움직이십니다
많이 서운하네요..
입속에 침을 뺄때
관을 깨무는 것은
오늘 보았어요~
열이 있네요
이밤 하나님께
전적으로
치료하심을 맡깁니다
하나님께서
우리의 기도를
듣고
우리의 눈물을
보시고 계심을
압니다
하나님의 긍휼하심이
이밤 장목사님께
임하길 원합니다

열이 있네요..
댓글주소
아름다운사람 2014-09-14 (일) 20:21
기분좋은 면회시간이었어요~
눈은 여전히 감고
말씀도 안하시지만..
머리도 움직이시고
오른팔을 위로 올렸더니
3번이나 밑으로
내려 손가락도
움직이고 주먹도
쥐시더라구요
오른발도 움직이셔요
폐렴기가 있다 하더니
아닌것같다 하시네요
감염학과에서
염증의 원인을
찾지 못하고 있어요..
하지만 좋아지고 있답니다
우리의 중보기도가
하나님 들으시고
치료하고 계심을
느낄수 있었습니다
염증을 깨끗이 치료하시어
정상체온을
주시옵소서
뇌관을 회복시키셔서
확실하게 의식이
돌아오게 하옵소서
입에 힘을 주시어
말씀하게 하옵소서
예수님의 이름으로
기도합니다~
댓글주소
아름다운사람 2014-09-15 (월) 06:15
우리의 기도를 들으시고
우리의 눈물을 닦으시는
살아계신 하나님
장목사님을 향한
긍휼하심과 사랑에
감사드립니다
두팔과 두다리에
힘을 주셔서
하나님을 향하여
춤추며 뛰게 하여 주시옵소서
강력하게 역사하여 주시옵소서
뇌를 창조하신 하나님
주님보혈로
깨끗히 만지시고
창조하신 그대로
치료하여 주옵소서
염증을 치료하사
어서 속히 열이
떨어지게 하옵소서
이밤
여호와를 경외하는
장규열 목사님에게
공의로운 해가 떠올라
치료의 광선을
비추리니
장규열 목사님은
나가서 외양간에서 나온
송아지같이 뛰리라
할렐루야 아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-09-15 (월) 17:27
장목사님께서
점점 좋아지고 있어요
할렐루야 아멘
두손과 팔에
두발과 다리에
힘이 들어가고 있어요
눈은 뜨지 않았지만
두눈이 커졌고
눈동자가 맑고
깨끗했어요
오늘 눈을 보는 순간
아~하나님 치료하시구나
하나님께서 창조하신 그대로 뇌를 치료하시고
원래대로 완전하게
고쳐서
주의 강단에서
말씀증거하게 하옵소서
예수님의 이름으로
기도합니다 아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-09-16 (화) 21:45
저녁면회~ 점점 호전되고
있음을 눈으로 봅니다
하나님의 선하신 뜻이
이루어지길 소망합니다
오른손의 움직임은
날로 좋아보입니다
눈도 살짝 뜨시고
맛사지가 시원하시면
손잡아주세요 했더니
잡아주시네요~
다 듣고 계시네요
오늘은 찬송가를
들려 드렸어요
주여 나의 병든 몸을
지금 고쳐주소서..
4절까지 찬양했지요~
이제 하나님께서
온전히 치료하실것입니다
저희는 눈으로
기적을 볼때까지
기도로 승리해야 합니다
장목사님이 늘 얘기하셨어요
"구하는것이 이루어질때까지
기도해야 한다구요"
하나님은 우리의
기도를 원하십니다
끝까지 기도동역하여
살아계신 하나님께
영광돌려요
할렐루야 아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-09-18 (목) 22:27
오늘은 열이 나지 않았어요~
감사합니다
제손도 꼬옥 잡아주었답니다
속히 기운을 내서
자가호흡 힘있게
할수있도록 기도해주세요
두눈도 힘있게 뜰수 있게 기도해주세요
정확한 발음으로
힘있게 말씀전하게 기도해주세요
두팔과 두다리에
새힘을 부어주옵소서
모든 뇌를 이전 그대로
회복시켜주옵소서
하나님 영광받으소서
이밤 하나님의
치료의 광선을
구석구석 비추는 밤
되게 하옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-09-19 (금) 14:17
인공호흡기를
떼고 자가호흡하십니다
혈압도 잘 유지되고 있구요
염증도 잘 잡혀가고
있어요
코에 땀이 송글송글
맺혀 있네요
더운가 봐요~
눈도 뜨셨구~
오래 뜨지는 않지만
좋아요
제손도 꼬옥 잡아주었어요
오른손은
피아노치듯 손을
움직이셨어요

점점 좋아지고 있답니다
하나님께 쓰임받는
귀한 종되길
소망합니다
오른쪽눈도
반응을 보이십니다
동공이 줄어들어
하나님의 치료하심에 영광돌리길 원합니다
왼쪽팔과 다리에
힘을 강력하게 주셔서
손끝,발끝까지
다 움직이게 기도해주세요

사랑주시고 간절한맘으로
기도해주셔서
진심으로 감사합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-19 (금) 20:07
금요기도회 기도제목입니다

1오른쪽 동공이 줄어들어
온전하게 하옵소서
좋은 시력을 주옵소서
2왼쪽팔과손 왼쪽다리와 발에 강력한힘을 주옵소서
3온전한 발음과
입에 힘을 주셔서
강단에서 말씀증거하게
하옵소서
4강건한 체력을 주셔서
끝까지 잘견디게 하옵소서
5수두증 관을 보혈의 피로 닦아서 염증이 없게
하옵소서
6육체의 모든 염증을
깨끗히 치료하여
주옵소서

이밤 하나님이 치료하시는 성령의 밤되길 원하며
중보기도부탁드립니다
감사합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-22 (월) 18:13
목사님은 날로 호전되고 있어요
의식은 좋아보여요
많은 분들을 알아보시고
손도 잡아주시구요
미소도 지어주셨어요
아직 힘이 부족하지만
더 강건한 힘을
하나님의 생기를
부어달라고 기도해주세요
오른쪽눈을 보혈의 피로
깨끗하게 치료하여 주옵소서
모든 염증을 깨끗이 치료하여주옵소서
뇌의 손상된 세포와 조직을 깨끗하게
치료하여 주옵소서
자가호흡이 안정적으로
유지되어 병실로 가게 하옵소서
입술에 강한 힘을 주셔서
주의 말씀전하게 하옵소서
맡겨진 사역 충실히
감당케 하옵소서
예수님의 이름으로
기도합니다
아멘

------------------------
기쁜 소식입니다
장목사님께서 준중환자실로 옮겼습니다
중보기도 해주셔서
감사드립니다
좋은 소식을 전하게 되어서 기쁩니다
기도제목이 아직 많습니다..
계속 구체적으로
장목사님의 일어섬과
사역을 위해 집중기도부탁드립니다
지금 기적을 보고 있습니다~
세상을 향해 큰소리로
외칠 역사를 체험하길 원합니다
속히 하나님의 치료하심을 기대합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-24 (수) 17:05
하루가 바쁘게 지나가고 있습니다
어제보다 오늘 컨디션이 좋습니다
오른쪽 손의 힘도 세졌어요
저와 팔씨름도 해보았어요~

가래가 많아 고생하십니다
가래가 빨리 배출되고
입으로 식사 할수 있도록 집중기도부탁드릴께요
모든 마비된 육체를
하나님께서 치료 하시어
세상에 하나님을 알게 하옵소서
뇌척수액이 잘 조절되어
잘 유지될수 있게
기도부탁드려요
하나님나라를 세우는
일에 장목사님을
도구로 사용해달라고
집중기도부탁드릴께요
지금껏 중보기도로
지금 이순간까지왔습니다
생명주신 하나님께서
중보기도를 듣고계셨습니다
그래서 저는
간절히 기도부탁드립니다
장목사님을 강단에 서는
순간은 오로지 목사님들과 성도님들의
중보기도의 힘이 있었기 때문일것입니다
간절히 부탁드립니다
중보기도해주세요
댓글주소
아름다운사람 2014-09-26 (금) 19:52
오늘 장목사님의 환한
웃음을 보았습니다
동기목사님들의
우정을 보는 저는
감동이었습니다
저도 기분이 환해졌지요
하나님께서
속히 만져주셔서
병원을 나서고 싶었어요..
하나님께서는
없는것을 있게하시는
전능하신 하나님이시기에
모든 손상된 세포가
되살아나는
큰 역사가 일어나길
소망합니다
이밤 금요기도회에
합심하여 중보기도 부탁드립니다
오른쪽눈의 신경과
왼쪽팔과 다리의 신경과
입의 신경을
다시 창조된 모습 그대로
회복시켜달라고
기도해주세요
우리를 창조하신 분이
바로 하나님이시기에
가능한  일임을
확신합니다
믿음으로 선포하며
승리하게 하옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-09-29 (월) 06:24
하루가 금방 지나가고 있습니다
장목사님과 팔씨름을
했어요  오른손의 힘이
되살아나고 있어요
제가 졌습니다
기분이 얼마나 좋은지요~
오늘 반가운 분들을
만났습니다
손을 굳게 잡고
놓질 않더군요
말씀을 하시려고
입술을 움직였답니다
오후에는
오른쪽눈도 약간 뜨는것을 보았어요
장목사님과 기도했어요
하나님께서 지금 일하고 계심과 그 일하심에
깊이 감사드렸어요
기도한데로
임하시는 성령님의 임재를
저희는 보고 체험합니다
그럼에도 불구하고
나약해지는 마음
또한 하나님께
드립니다
합력해서 선을 이루시는
주님인것을 알기
때문입니다
연약한 육체를
강하게 하실분은
하나님 한분이십니다
이밤 장목사님을
향한 하나님의 치료하심과 선한 뜻이
이루어지도록
간절히 집중기도 부탁드립니다
은혜의빚진자 드림
댓글주소
아름다운사람 2014-09-29 (월) 06:25
내가 너와 함께 있어
네가 어디로 가든지
너를 지키며 너를 이끌어
이땅으로 돌아오게 할찌라
내가 네게  허락한 것을
다 이루기까지 너를 떠나지 아니하니라 창28:15
오늘 예배중에 주신 말씀입니다
큰 위로가 되었어요..
장목사님과 함께 계셨으며
수술중에 지켜주셨으며
치료중에 떠나지 아니하시는 하나님..
네게 허락한것을
다 이루기까지
떠나지 아니하리란 말씀
장목사님에게 허락한
사명을 명령하여 주시옵소서..
기도했어요..
하나님께서 장목사님을
도구로 사용하시길
간절히 기도해 주세요
그래서 깨끗히 치료 받아
온전한 몸과 영으로
주님께 영광돌리게
기도해 주세요
온전한 육체의 회복이
속히 이루어지게
강력한 중보 기도요청합니다
밤마다 치료 하시는
주님의 보혈의
손길을 기대하며..
오늘 주심을
감사드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-30 (화) 10:28
주님 주신 한날도
감사히 지나가네요
요즘 물리치료 받고
이동하는 시간이
넘 지체가 되어
하루가 더 빨리 지나가나
봅니다..
물리치료를 통해
하나님의 손길이
예비되고 있음을
압니다
입안 치료는 점점
좋아지고 있답니다
혀를 입밖으로 내는 것이
얼마나 힘든지..
치료하는 모습을 보며
많은 생각을 하게 됩니다
하나님의 창조능력이
참 위대함을 다시금
깨닫는 시간들입니다
그래서 더 강력한 믿음이
생기나 봅니다
하나님께서 창조하셨기에
하나님께서 다시 재창조
하실수 있기에..
하나님께 매달립니다
다시 만져주시라구요..
때론 속히 행하지 않으시는 주님께 투정도
부리지만
하나님의 때를 인내하며
믿음으로 기도하렵니다
합심기도로
하나님앞에 나아가길 원합니다
그래서 기도를 듣고
행하시는
주님께 한없는 영광돌리길
소원합니다
이밤도
모든 중보기도를
들으시고
치료하며 하나님의 선한 뜻이 이루어지게 하옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-09-30 (화) 10:30
이 아침 주님의 친밀한
속삭임을 듣는
하루 되길 원합니다
장목사님의
어제 왼발가락이
조금 움직이는 것을
보았답니다
다시 해보라고 했더니..
하진 않았지만
분명 움직였어요
오늘 하루
목사님의 근육조직과
운동신경이
하나님의 생기로
회복되는 역사가 일어나도록 기도요청드립니다
앉을때 목의 근육의 힘이
생기도록
기도해주세요
누워서 엉덩이에
힘이 들어가
들수있도록 기도부탁드립니다
왼쪽팔과 손에
왼쪽다리와 발에
하나님의 생기를
불어 넣어달라고 기도부탁드립니다
합심중보기도를
하나님께서
기쁘시게 듣고 계심을
확신하기에
이렇게 송구함에도
기도부탁드립니다
하나님의 나라를 세워가는 사역에
동역해 주셔서 감사드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-09-30 (화) 21:20
할렐루야 ~~
기쁜 소식을 전하게 되어
감사합니다
오늘 우연찮게 휠체어를
타게 됐답니다
처음 타는거라 무척
힘들어 하셨어요..
이비인후과에서
식도내시경 검사를
했는데 음식을
삼켜도 된다고 하네요
그래서 바나나 반쪽을
먹었어요
입을 벌려서
오물오물 잘 드셨어요~
말씀도 하셨답니다
제가 침대조절을 하기위해
의견을 여쭤보았는데
됐어~라고
조그만 소리로
얘기하셨어요
계속 얘기 하진 않았지만
이제 말문이 열렸어요~
오늘의 합심한 중보기도가 하나님께
열납되어 주님의
계획하심과
일하심에
새삼 놀라며
감사드립니다
기도 용사들의
믿음이 승리한 줄 압니다
진심으로 머리 숙여 감사드립니다
목사님을 위한 간절한
믿음이 하나님께서
기쁘게 받고 계심을
눈으로 봅니다
사망에서 생명을
주신 하나님..
하나님은 창조주이시며
전능자이시며
치료자이십니다
할렐루야 아멘
댓글주소
아름다운사람 2014-10-01 (수) 12:06
목사님 수두증 뇌실에
뇌척수액이 조절이
잘 않되고 있어요
머리에서부터 목으로
연결해서 복부까지
연결했는데 머리에 밸브를 투입해서 그것으로 조절하는 시스템이었는데..
준중환자실로
옮겼을때 뇌실에 있는
뇌척수액이 너무 많이
빠져서 복부에 묶는 시술을 했지요
그랬더니 물이 차올라 또다른 밸브를 교체할까 교수님께서 고민중이라 하십니다
원래는 이번 목욜에 수술하려 했는데
일주일 더 지켜보자 하시네요 ct를 찍으면서 관찰하고 있어요
하나님의 뜻이 어디에
있는지...
기도부탁드려요
수두증을 하나님께서
치료하실려고 시간을 주시는 것인지..
또 다른 하나님의 계획이
계신것인지..
집중기도해주세요
댓글주소
아름다운사람 2014-10-02 (목) 16:43
우리교단 선교사회 회장이신 송광옥선교사님께서 어제 장목사님이 입우너하신 병원을 방문하셨습니다.
그리고 저에게 아래 글을 남겨 주셨습니다.
송광옥 목사님! 감사드립니다.
----------------------------
 어제 장목사 방문하니 내 손을 꽉잡고 발 맛사지해주이 좋다고 엄지 손가락 올리고.. 빨리 일어나길 바랍니다.
댓글주소
아름다운사람 2014-10-04 (토) 21:48
목사님께서 보호자가 있는 병실로 어제 옮기셨어요
일반병실은 아니구요

아침에 휠체어를 태우고
1층 로비의 문을 열고
바깥공기를 한달 만에
맡았어요
병원 이곳 저곳을 제가 설명하며 산책(?)을 했지요
장목사님.. 병원에서 아는분을 만나시면 엄지를 번쩍들어 올리시는 센스도 있답니다
몇일 전에는 영어로 이름도 적어셨어요~
흥겨운 찬양이 나오면
발을 흔들기도 하고
오른손 주먹을 불끈 쥐어 올리십니다
하나님께서 장목사님을 생각하고  계심을 감사드립니다
이후의 모든 치료에 하나님께서 주관하시고 계심을 선포합니다
월욜에 교수님께서 수술하자 하십니다
아침에 ct를 찍어 보고
결정하신답니다
모든것이 하나님의 계획하심에 있기를 원합니다
좋은것 주시기를 원하시는..
협력하여 선을 이루시는
장목사님과 저희들의
창조주이시기 때문입니다
온전하게 창조하신 그대로 치료하실 분
하나님께 집중중보기도
요청드립니다
장목사님,
온전하게 쓰임 받게 하시고
모든 치료에 떠나지 마옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-10-04 (토) 21:49
목사님과 함께 한 이틀입니다
시간이 엄청 빠르게 지나갑니다
여기 입원실에서는
새벽부터 환자들을
씻기기 시작하네요..
참 바쁩니다~
오늘 저녁부터 죽과 간~반찬들을 숟가락으로
드시기 시작했습니다
맛이 없다고 하시네요
그럼에도 죽과 반찬3가지와 바나나 간것을 깨끗히 비웠답니다
빨리 힘이 생기고 싶었나봐요..
숟가락이 입으로 가기까지
힘든 운동인가봐요..
쉬면서 드셨어요
처음 숙제가 백점이었답니다
칫솔질도 해봤구요~
나날이 호전되고 있는 모습에 하나님께 감사드리고
하늘의 보좌를 움직이는
강력한 기도의 용사들께
감사드립니다

집중중보기도 요청드립니다
월욜 오전에
수두증 밸브교체 수술 하십니다
안전하게
하나님의 손길이 임하길
기도 부탁드립니다
9월 초에 뇌압이 높아
개두수술을 진행하셨는데
월욜  오전에 ct를 찍어보시고
상태가 좋으시면
머리뼈를 덮는
수술도
진행하려 계획중이십니다
염증이 생기면
않되는 중요한 수술이라
교수님께서도 고민중이십니다..
하나님의 예비하신 계획
하심이 있기를
하나님의 선한 뜻이 이루어지길 원합니다
인간의 생각은
수술을 많이 하지 않길
원합니다..
강력한 중보 기도 부탁드립니다
지금부터 수술할때까지
월욜 진행될 수술위에
성령으로 임하길
간절히 부탁드립니다
마지막 수술이고 싶어요
그러나 하나님의
더 좋은 계획이 있다면
선한 뜻이 이루어지길 원합니다
마귀 사탄 일절
근접하지 못하게
보혈의 피를
뿌려 주시옵소서..
장목사님을 통해
하나님의 영광이
세상에 나타나길 원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-10 (금) 19:56
사람을 사랑하셔서
이세상에 예수님을
보내시어 하나님의 사랑을 확증하신 하나님
오늘 장규열 목사님의
수술에 하나님의 사랑을
나타내 보여주시기를
원합니다
지금 수술 준비를 하고 있답니다
수술방에 직접 찾아오셔서
하나님께서 집도하는
수술되게 하여
주시길 원합니다
하나님께서
장목사님을
생각하여 주셔서
주의 종을
주님의 거룩한 도구로
쓰임받길 원합니다
모든 치료에 떠나지
마시고 하나님의 영광을
나타내 보여 주시길
원합니다
11시부터 진행될 수술에
보혈의 피로
깨끗하게 모든것이
치료되길 원합니다
염증 없이
온전하게 주님의 선한뜻을 이루어 주시길
원합니다
함께하여 주시옵소서
간절히 강력한
중보기도 부탁드립니다
머리부터 발끝까지
성령으로 덮는 귀한
수술 되게 되게
하옵소서
밸브 교체와
머리뼈 덮는 수술위에
보혈의 피로
나음을 입는 수술되게 하옵소서
기도해 주셔요..
댓글주소
아름다운사람 2014-10-10 (금) 19:56
수술 끝났어요 밸브교체만 하셨어요
기도와 사랑으로 섬겨주셔서 감사합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-10 (금) 19:57
우리의 일상이 얼마나 소중한지..
저도 병원생활하면서
그저 주시는 은혜를
당연하다고도
여기지 못했었지요..
하나님이 우리에게
얼마나 많은 은혜를
부어주시는지..
감사 감사합니다
요즘 목사님께서는
가래가 많아
호흡 가습기 치료하고
계십니다
가래가 많아 고생하시네요..
이제 콧줄과
기관지에 꽂은 관을
제거할수 있도록 기도부탁드립니다
담주에 이비인후과에서
검사를 받게 됩니다
검사가 잘되기를 원합니다
하나님께서 장목사님을
향해서 생각해 주시길 원합니다
남은 사역을 감당할 수  있게 기회를 허락하시길
원합니다
이제 재활이 남아 있습니다
하나님께서 예비하신
곳에서 하나님의
계획들이 이루어지길
원합니다
믿음이 승리하도록
모든 중보기도가
하나님께 열납되기를
절실하게 기도합니다
협력하여 선을
이루시는
바로 살아계신 하나님을
지금 보기를 원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-11 (토) 10:21
요즘은 머리가 자주
아프십니다
의사선생님께서는
머리뼈를 덮지 않아서
그렇다고 합니다..
하나님의 보혈의 손으로
머리를 안수하여 주시길
원합니다
건강한 육체로
깨끗하게 치료하시는
하나님의 은혜를
임하여 주시길 원합니다

기관지에 꽂은 관은 가래가 많이 말라야지 뺄수 있답니다
가래가 빨리 마르도록 기도부탁드려요
기침할때마다 참 애처로워요..
재활치료에 하나님의 예비하심이 있기를
원합니다
좋은 병원을 예비하시고
좋은 의사선생님을 만나는
만남의 복을 있기를 원합니다

하나님의 성령이
장목사님에게  강력하게 임하길 원합니다
장목사님을 위한 모든 중보기도를
하나님께서
기쁘시게 받기를 간절히
원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-15 (수) 00:10
장목사님께서 지난주에 한 밸브교체 수술이
뇌척수액을 적게 나오게 하는 수술이었다 합니다
오늘 휠체어를 오래 타고 계셨는데 뇌척수액이
많이 빠지셨어요..
이 모습을 본 교수님께서
Ct를 찍어보자고  하셨고
척수액이 많이 빠졌다고
밸브를 빼자고 하십니다
뇌실의 척수액이 뚫린것같다 하십니다
그러나 확신할 수는 없다고 하시네요..
행여 뚫리지 않았다면
그후의 대책은
여쭤볼 틈도 주지않네요..
자가적으로
치유가 되면 얼마나 감사한 일인지요
하나님께 강력하게
기도요청드립니다
자가적으로
뇌실의 기능이 회복되게
해달라고
그래서 이번 밸브 빼는게
마지막 수술이 되게 해달라고 간절히 하나님께 부탁드려 주세요..하나님이 창조하신 그대로 뇌실의
뇌척수액이 잘 조절되어
모든 뇌의 기능이
정상적으로 회복 시켜 달라고요..
정말 간절히 중보기도 요청 합니다..
장목사님과 함께하시고
지켜주시고 허락한 모든일이 끝날때까지
떠나지 아니하시는
하나님 지금
주의종 장목사님을
생각하여 주셔서
하나님의 큰 은혜를
내려주시옵소서..
댓글주소
아름다운사람 2014-10-16 (목) 09:53
어제 오전에 복부에 관을
묶는 시술을 했습니다
일주일 경과를
본 후에 밸브를
뺀다고 하시네요..
하나님의 뜻이 어디에
있을까요?
두려움과 희망의
마음이 있습니다..
뇌실의 기능이
회복되어
하나님께 영광돌리는
그날이 있기를
믿음으로 소망합니다
기도해주세요
저는 중보기도의 강력한
힘을 직접 체험하고
있습니다
가래가 많아 기도부탁한
다음날 확연히 가래기침이 줄어들었습니다
지금은 기관지를 뽑기 위해 구멍을 막는 연습을
하고 있습니다
중보기도를 듣고 계시는 주님..장목사님을
더 불쌍히 보고 계실 주님을 바라봅니다
뇌실의 뇌척수액의 기능이 정상적으로
돌아오게 하시길
꼭 이루어지길..
마음을 다해 믿음으로
소망합니다
장목사님을 향한
공의로운 해가 떠올라서
치료의 광선을
뇌의 모든 신경세포들이
회복되어서
하나님의 치유하심을
통해 살아계신
하나님께 영광돌리길
원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-18 (토) 16:57
이제 날씨가 많이
쌀쌀해졌네요..
하루가 금방 지나가고
일주일이 엊그제 같은데
또 한주가 기다리고
있습니다
오늘 주신 한날
감사하며 시작합니다
이비인후과 검사가
두시에 있어요
연하보조식 시작하려
합니다
조금 시작하다
기도로 음식이 넘어가면
폐렴이 될수 있다 하여
안정적으로
하기로 했지요
기관지 검사도 합니다
이 모든 일에
하나님의 계획하심이
있게 하시고
검사가 잘 이루어져
호전되기를 원합니다
기도해 주세요
물리치료를 합니다
왼쪽다리와 왼쪽팔에
조금 힘이 들어 옵니다
오후 4시30분에
치료합니다
기도해 주세요..
하나님께서 수두증을
치료하여 주시길
간절히 원합니다
의식과 밀접한 관계가
있나 봅니다..
참 많이 맘이 아픕니다
하나님은 분명
장규열 목사님의 이름을
알고 계십니다
그 이름을 통해
하나님의 사랑의 손길을
기대합니다
주의 종의 사역을
감당할수 있는
온전한 정신과 육체를
주시길
기도의 동역자님들께
간절한 중보기도 부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-18 (토) 16:58
이비인후과 검사 후 목사님께서 연하보조식을 드시고
있습니다
두주 전보다
음식을 삼키는 것이
좋아졌다고 합니다
어제 저녁은
죽 한그릇을 다 드셨네요
콧줄과 기관지에 꽂혀 있는 튜브도
두주 후에 하나씩 뽑을 것 같아요
안전하게 진행하자고
선생님께서 말씀하십니다
식사를 시작하게
되었으니 이제 기운이
돋아나고 면역력도 강해질것입니다
고비 고비마다
기도하게 하시고
하나님만 바라보게 하시는
주님이 때론 야속할때도 있지만..
살아계셔서 도움을 주시는 분이 바로
하나님이시기에..
매달립니다
현실을 바라보면서도
소망중에 믿음으로
승리하려 몸부림칩니다..
연약한 중에 강하게
하시는 분에게
기도 하길 원합니다
이제 수두증이 있습니다
자연 치유 되길  원합니다
그래서 하나님의 치유의 손길을 경험키 원합니다
마지막 머리뼈 덮는 수술이
남아 있습니다
염증 없이 깨끗하게
처음처럼 되길 원합니다
아마 조만간에 진행하실것 같습니다
최적의 좋은 상태에서
하나님의 선한 장목사님을 향한 계획
하심이 이루어지길 원합니다
주의 종 장목사님을
불쌍히 여겨 주셔서..
꼭 사역을 마무리 할수 있도록 애통한 심정으로
중보기도 부탁드립니다
내가 허락한 모든 것을
다 이루기까지
떠나지 아니하리라 말씀이
장목사님께 이루어지길 원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-21 (화) 21:51
오늘 교수님께서
목요일 오전에
머리뼈  닫는 수술을
하자고 하십니다
수두증은 수요일에
Ct를 찍어 보고 결정하신다 하는데..
저는 어떤 결정을 하실지
알수 없습니다..
하나님께서 지금껏
장목사님에게
은혜를 베푸셨으니
끝까지 신실한
하나님의 은혜를
사모합니다
수술을 집도하시는
의사선생님을 위해
기도해주세요
하나님의 지혜와 하나님의 손길을
통해 하나님의 살아계심을 나타내보여 주시길 기도합니다
머리뼈 수술은
염증없이
이전의 모습과 동일하게
수술후 더 의식과 운동신경과 창조한
모습 그대로 회복이
빠르게 되도록
기도해 주시길 원합니다
분명 장목사님은
하나님의 계획속에
있는줄 압니다
수두증..
또한 하나님의 선한
뜻이 이루어지길
원합니다
장목사님을 위한
애절한 중보기도가
하나님께서 보시고
들으셨고 지금도 듣고
계시는 줄 압니다
끝까지 믿음으로
승리하게 하여 주시옵소서..
그래서 여호와 닛시의
하나님을 찬양케 하옵소서
수술할때까지
계속 중보기도
부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-23 (목) 09:44
내일 수요일 오전 8시에
장목사님 수술 들어가십니다
머리뼈 덮는 수술이십니다
지금 복강안에 있는
묶었던 관을 풀었습니다
내일 수술을 위해
부풀었던 뇌척수액을
빼면서 조절하고 있는
중입니다..
이 수술은 감염이
위험하다고 합니다
보혈의 피로
깨끗하게 감염없이
창조하신 모습대로
수술이 잘 될수 있도록
강력하게 기도부탁 드립니다
오른쪽 뇌입니다
수술을 집도하시는
조병문 교수님과
모든 의사선생님들에게 하나님의 은혜의 손길이
함께 하시어서
수술이 잘 될수 있도록
기도 부탁드립니다
하나님만 의지하고
생명주신 하나님께
도움을
구하는 간청을
하나님께서 불쌍히 보시고 은혜를 내려 주시길 원합니다 장목사님의
모든 병을 보혈의 피
능력의 피 생명의 피로
치료하여 주시길
원합니다

지금까지 기적을 주신
하나님께서
끝까지 함께 하시길 간절히 원합니다
오늘 주신 하나님의 말씀은
너는 두려워하지 말라
내가 너를 구속하였고
내가 너를 지명하여
불렀나니
너는 내것이라
하나님..
주의 자녀들의 진심어린
중보기도에
응답해 주시길
마음다해
원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-10-23 (목) 09:46
목사님 ..
지금 수술 들어가셨습니다
보혈의 피로
깨끗하게 염증없이
수술 잘될수 있도록
중보기도 부탁드려요
댓글주소
아름다운사람 2014-10-23 (목) 13:55
수술 하나님의 은혜로
잘 마쳤습니다
수술 잘 되었다고 합니다
중보기도해 주셔서
마음 다해 감사드립니다
왼쪽 눈을 크게
뜨시고 계시네요..
수술 후의 회복을
위해서도 기도해
주세요
염증이 생기지 않고 머리뼈가 잘 치유 될수 있도록..
빠른 치유가 이루어지게 기도 부탁드려요
장목사님을 향하신
하나님의 선하신 계획하심이 이루어지길 원합니다
기도로 도와 주셔서..
정말 고맙습니다..
댓글주소
아름다운사람 2014-10-23 (목) 15:50
감사합니다..
지금껏 참 많은 기도제목으로 여기까지 왔네요..기도의 힘이요
응답입니다
이제 수두증 또한 기도로
승리하길 원합니다
하나님의 선한 계획이
기적으로 이루어지길 원합니다
댓글주소
아름다운사람 2014-11-04 (화) 23:51
목사님께서는 식사도
잘하시고 기침횟수도
줄고 예전보다 평안하십니다
수두증은 ct를 찍어 보며
밸브로 조절중입니다
수두증이 하나님의 은혜로 정상적으로
되어 온전한 인지가
되기를 원합니다
Vre균이 사멸되어
재활병원도 예비되기를 원합니다
육체에 하나님의 생기를
불어 넣어주시길
원합니다
목에 허리에 왼팔과 왼쪽다리에
손상된 모든 기능들이
회복되는 시간시간이
길 원합니다
말문이 열려 주의 말씀전하는데
아무 부족함 없이
주의 성령으로 채워주시길 원합니다
기도부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-11-15 (토) 11:23
장목사님 빠른 호전에
선생님들께서 놀라워하십니다
물리치료선생님께서도
힘이 생겨 운동하시는걸 보시고 깜짝 놀라하시구요
이제 2주후에 재활병원으로 가야합니다
균이 사멸되면 대학병원으로 갈수 있지만
사멸되지 못하면
선택의 폭이 좁습니다
균이 사멸될수 있도록 기도부탁드립니다
수두증도 온전히 완쾌되길 원합니다
밸브로 조절중이십니다
머리가 아프지 않고
현재의 인지가 잘 이루어지도록
기도부탁드립니다
정신과 육체가 회복되서
하나님의 쓰임받는 도구로 사용되어지길
장목사님을 향한 하나님의 선한 계획하심이
꼭 이루어질수 있도록 맘다해 기도부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2014-11-19 (수) 15:06
목사님께서 오늘 등에 있는 지방종을 제거하셨어요
요즘 식사도 잘하시구요
아이들이랑 전화통화도 하십니다
이제 재활병원을 알아보고 있어요
Vre가  있어 상당한 제약을 받고 있네요..
재활을 하지 못하는 환경입니다
정준 목사님 소개로 서울의료원도 격리병실에서 일주일에 두번 병실치료를 한다고 합니다
밖으로 나오는 것도
제약이 있네요..
재활병원에서는 받아주질 않네요..
하나님의 은혜로
균이 사멸되는 길밖에 없습니다
기도 강력하게 해주세요
재활을 할수 있는 길을 열어 주시길 원합니다
조금씩 근육에 힘이 들어가는 중이라
지금 재활의 중요성을
절실히 느낍니다
장목사님을 향한 선한 계획하심이 있기를
원합니다
이번 주일 강력하게
균사멸을 위해 기도요청합니다
하나님 역사하시옵소서
댓글주소
아름다운사람 2014-12-27 (토) 11:11
투병중인 85학번 장규열 목사님..
장목사님 사모님께서 저에게 보내주신 기도문자입니다.
계속해서 기도 부탁드립니다.
몇 번 못 올려 드린 것 까지 함께 올려 드리겠습니다.
-----------------------------------------------------
11/20
오늘 새벽에 균검사를 했습니다
합심하여 기도하길 원합니다
강력한 무기이며 힘인
중보기도를 통해 균이 사멸될수 있도록
기도요청합니다.

11/28
장목사님..
오늘 더사랑 요양병원으로 입원했습니다
내성장구균으로 인해
많은 제약이 있습니다
재활이 절실히 필요한 때입니다
하나님의 뜻이 어디에 있는지 저는 잘모릅니다..
하나님만 바라게 하시는
장목사님을 향한
주님의 계획에..
맘이 아프고 속상해서
하염없이 눈물만
납니다
지금껏 많은 중보기도를 들어주셨던 하나님..
절실히 사방으로 막혀있는 재활의 길을 열어 주시길 원합니다
장목사님 면역력이 회복되어 균사멸이 속히
이루어져 전문적으로
재활을 받을수 있도록
강력한 기도 부탁드립니다

11/29
한산을 넘으면..
또 큰산이 버티고 있어요
하나님의 뜻이 어디에 있을까요..
요양원 사정이 좋지 않아 서울 의료원으로 옮길까 합니다..
입원실이 속히 있도록 기도부탁드립니다
월요일에 입원장을 받을수 있다 합니다
하나님의 선한 뜻이
예비하심이 이루어지길
간절히 원합니다
강력하게 기도요청드립니다
기도해 주셔서 감사드립니다

12/5
서울 의료원으로 인도하신 하나님께 감사드립니다
장목사님에겐 회복의 시간을 예비하신것 같아
이루 헤아릴수 없는
하나님의 크신 사랑을
제가 경험합니다..
조용하고
따스한 햇볕과
침상에서 보는 높은 하늘~
동기 목사님의 도움으로
서울 의료원에서 성자라 불리시는 과장님..
매일 저녁마다 오셔서
목사님을 위해 치유기도와 위로와 힘을
주시는 원목사님..
병실로 오셔서 재활치료하시는 물리치료사님
얼마나 감사한지요..
복있는 만남을 허락하신
하나님께 감사 영광돌립니다~
장목사님은 수술전부터
디스크로 허리가 매우
아파하셨습니다
이제 신경이 살아오는지..
오래 앉아 있질 못하시네요
기도 부탁드립니다
허리와 왼쪽팔과 손
왼쪽 다리와 발 굳어진 육체를 하나님 손에 맡겨 드리길 원합니다
강력한 치료의 광선으로
이전보다 더 새롭게
만져주시길 원합니다
내성장구균도 속히 사멸 되어 적극적인 재활을
할수 있도록
중보기도 부탁드립니다
이제 목소리도
힘이 들어가고 있습니다
정확한 발음으로
주의 강단에서 말씀전할 수 있도록
약해져 있는 육체를 회복시켜 주시길 기도하길 원합니다
이밤에도 모든 중보기도의 간구가
하나님께 상달되어
주님께 영광돌리길 원합니다

12/12
할렐루야~~
10층에서 바라보는
하얀 눈이 마음을 설레게
하네요
목사님과 소리없이 내리는 눈을 보면서
좋은 시간 가졌어요~
장목사님 2차 균검사도
음성이 나왔답니다~
중보기도해 주셔서
감사드립니다
이제 담주 월요일 마지막 균검사가 남았습니다
음성이 나올수 있게 기도부탁드립니다
오늘 물리치료선생님께서 균검사 두번 음성 나왔다 하니..병원에서는 음성이 잘 나오지 않는다고 하면서..기뻐해 주셨어요
하나님의 일하심에
감사드립니다~
이제 기다리던 재활이 남아
있습니다
하나님께서 예비하신
재활병원으로
인도함 받기 원합니다
중보기도해 주시길 원합니다
좋은 물리치료사를 만나게 하시길 원합니다
목사님 또한 적극적으로
운동할수 있는 체력을
허락 하시길 원합니다
허리 통증을 치유하시길
원합니다
어제 외래 진료를 받고 왔습니다
수두증이 온전하게 치유되어 목회사역에
부족함없이 귀한 사역감당할수 있도록 기도부탁드립니다
온전한 정신과 충만한 성령의 기름부으심과
창조한 모습 그대로의 육체를 회복시켜 주시길
이 밤 모든 중보기도 용사들의 부르짖음이 하나님께
상달되는 귀한 밤되길 간절히 원합니다
기도해 주셔서 맘다해 감사드립니다

12/17
기쁜 소식예요~~
Vre음성으로 나왔답니다
이제 균사멸 됐구요
격리해제네요~
서울 의료원 입원날수가
남아서 재활 할수 있을것 같아요
이제 재활병원 알아봐야 합니다
하나님께서 예비된 곳으로 가기 원합니다
순적히 인도함 받을수 있게 기도부탁드립니다
장목사님 적극적인 재활 감당할수 있는 체력도
주시길 원합니다
하나님의 선한 뜻이 이루어지게 하시고
정신과 육체의 치료에
하나님의 생기로
큰 능력이 나타나게 해주시길 간절히 원합니다
주의 강단에서 말씀전하실 그날을 속히
허락하여 주시길 원합니다
승리하는 그날까지
기도로 동역해 주실것을 요청하며 감사드립니다
오늘도 역사하시는
하나님께 감사드립니다

12/19
병원에서의 하루는
참으로 빠릅니다..
균사멸후 장목사님은 다인실로 옮겨왔습니다
과장님의 배려로
재활을 오전에 한번
자율기구타기 하고 있습니다
기구를 통한 서있기와
자동 자전거타기를 합니다
많은 재활치료를 하고 있지 않지만..
장목사님 힘들지 않게 운동하고 있구요~
재활을 통해서 소망을 품습니다
입원날 수가 얼마남지 않았네요..
월요일에 세브란스 병원 진료 예약을 했습니다
좋은 소식을 갖고 왔으면 합니다
하나님께서 예비하시고
선한 인도함이 있기를 원합니다
재활을 통해서 역사하실 하나님도 기대해 봅니다
기도해 주세요..  서울의료원에서 퇴원하고 연결해서 재활을 할수 있는 환경이 되기를 원합니다
세밀한 모든 부분까지도
하나님의 은혜가
임하길 원합니다
재활의 길을 열어 주시길 원합니다
장목사님을 향한
하나님의 선한 계획이
이루어지는..
한날 한날되길 간절히
원합니다
이 밤에도
강하게 주의 기도로 동역하시는
기도의 용사께 간절히
기도 도움 요청드립니다
장목사님 남은 사역 감당할 수 있는..
온전함으로 역사해 달라고 부탁드립니다

12/26
장목사님 사고후 지금까지
중보기도와 물질로 후원해 주신
모든 성도님들께 감사한 마음을 전합니다
이제 재활병원에서
치료받기 위해
알아보고 있는 중입니다
원하는 병원에는 입원대기를 한 상태이구요..
하나님의 선한 뜻이 장목사님께 이루어 지도록 기도부탁드립니다
이제 적극적인 재활을
시작하려 합니다
하나님의 생기를 불어 넣어 주셔서
마비된 육체가 풀려서
일어서게 하시고
걷고 뛰게 하시길 원합니다
왼쪽팔에 힘이 들어가
다윗처럼 춤추며 하나님을 찬양하는 날 속히 오도록 기도부탁드립니다
예비된 곳에서
복있는 만남이 이루어지게 하시길 소원합니다
다음주에는 퇴원하려 합니다
하나님께서 예비된 곳으로 향하길 원합니다
서울 의료원에서 함께 하신 하나님께 감사드립니다
지금까지 모든 중보기도를
듣고 계셨던 하나님..
주의 종으로 불러주신
장목사님..
강단에서 말씀증거하는 날까지 모든 자녀들의 기도를 들어 응답해 주시옵소서
새해에도 하나님의 은혜속에서
감사하는 날 되길
원하며
지금까지 함께하신
기도의 용사님들께
마음다해
감사드립니다
사랑합니다 ♥

12/27
목사님 ..
지금껏 기도로 동역해 주신 힘으로
장목사님 여기까지 왔습니다
정말 고맙습니다
강단에 서는 날까지
하나님의 은혜가운데
있기를 소망합니다
고맙습니다
댓글주소
아름다운사람 2014-12-30 (화) 10:18
기쁜 소식입니다~
중보기도를 통한
하나님의 은혜에 감사드립니다
월요일 아침에
국립재활원에서
입원이 가능하다고
연락이 왔습니다
국립재활원에서도
입원대기가 한달정도 걸린다고 했습니다
하나님의 예비하심과 인도하심에..
놀랍고 감사한 맘..
그저 주시는
은혜에 마음이 찡합니다
수요일에 국립재활원으로 이동합니다
그곳에서 하나님의 일하심을 기대합니다
기도로 동역해 주세요..
하나님의 생기가
사방에서 불어와
마비되고 손상된 육체가
살아움직이는
상식을 뛰어 넘는 역사하심이 예비되도록
강력하게 기도요청드립니다
한 사람..
주의 종을 일으켜 세우는 일에 도움을
간절하게 부탁드립니다
하나님께서 긍휼히
여기셔서
남은 사역 충실히 감당하고
주의 나라 갈수 있도록
기도로 함께 해 주시길
간절히 소원합니다
댓글주소
아름다운사람 2015-01-02 (금) 22:31
국립재활원에 온지 3일째입니다
재활전문병원이라
여러 곳에서
걷는 연습 하는 사람..
자전거 돌리는 사람..
사뭇 이전의 병원생활과
다른 모습들에
긴장과 설레임이
있습니다
중보기도의 은혜로
전문 재활병원으로
인도함 받아
이루 말할 수 없는 감사함으로 마음이 벅찹니다
장목사님은 여러가지 평가를 받으셨습니다
운동치료와 작업치료 인지치료 다양한 평가를 통해서 적절한 치료를 한다고 합니다
만남의 복을 누리길 원합니다
3개월동안 재활학과 과장님,주치의,물리 치료사님의 계획과 치료위에 하나님의 계획과 예비하심과
하나님의 생기가 임하길 원합니다
과장님께서 믿음이 신실하신 분이십니다
목사님께 기도 많이 하시라고 오늘 권하시더라구요..
강력힐 기도를 부탁드립니다
의인의 간구를 들으시는
하나님이심을 압니다
장목사님 모든 치료를
감당할수 있는 체력과
치료 할때마다 강력한
치료의 광선으로
모든 운동감각과 신경세포가 회복되는 역사가 일어나도록
기도해 주세요
정확한 인지가 회복되어
남은 귀한 사역 감당할수 있도록 이밤 하나님께 부탁드려 주시길
원합니다
새해 교회와 가정에 하나님의 은혜가 충만히
임하길 원합니다
새해 복많이 받으셔요
댓글주소
아름다운사람 2015-01-09 (금) 20:33
재활원에 온지 일주일이 넘었네요
아침 8시 30분부터
아침체조로 시작되는
재활 프로그램은
하루가 눈 깜짝할 새 지나갑니다
일어서기 운동치료를
시작했습니다
운동시간에 하나님이 함께 하시기 원합니다
두 다리에 힘이 들어가
온전한 걸음으로
세상에 나갈 수 있도록
하나님의 선한 계획하심이
있기를 원합니다
왼쪽 팔과 손에 운동신경이 회복 되길 원합니다
탈골이 있어 통증도 있습니다
재활원에서 치료받는
모든 과정가운데
하나님의 역사가 일어나길 원합니다
하나님께서
장목사님을 향한 계획하심이
선하게 이루어지길
간절히 사모하며
기도부탁드리겠습니다
오늘도 함께 하신
하나님께 감사드립니다
댓글주소
아름다운사람 2015-02-07 (토) 23:06
장규열 목사 사모님께서 저에게 보내 주신 문자입니다.
기도 부탁드립니다.
------------------------------------------

재활원에 온지 한달이 넘었네요..
일상의 재활을
통해 호전되는 장목사님을 봅니다
조금씩 마비된 다리에
힘이 들어가고 있습니다
아직까지 몸의 균형을
이루지 못하고 있지만..
열심히 운동하고
있답니다
로봇치료를 좋아하시며
지금까지 세번 치료를
받았어요
재활원에서 열두번 치료를
받게 된답니다
로봇치료를 통해 온전한
걸음으로 걸을 수 있는 계기가 되도록
기도부탁드립니다
강건한 체력으로
재활 치료를
감당할수 있도록 기도해 주세요
하나님의 생기가 사방에서 불어와
모든 치료위에 임하여서
하나님의 살아계심을
여기 재활원에서도
간증이 되게 해주시길
원합니다
좌측 무시는 한달이 지난 지금 조금씩 좋아지고 있습니다
좌측무시와 복시 단기기억이 회복될 수 있도록 강력하게 기도부탁드립니다
장목사님..
순간순간마다 하나님 만나게 하시고
성령충만한
주의 종으로 거듭날 수 있도록 기도해 주시길 원합니다
재활원으로 인도하신 하나님..
이곳에서 하나님의 일하심을 경험하길 원합니다
이 밤에도 하나님이 기뻐하시는 귀한 자녀들의 기도를 들으시는
주님..
우리의 중보기도를
들으시고 눈물을 보기를 원합니다
몸부림치며 하나님의 말씀대로 살기를
원하는 주의 자녀들의 기도가 하늘에
열납되게 하옵소서
댓글주소
아름다운사람 2015-03-16 (월) 17:56
장규열목사님 사모님께서 보내주신 기도문자입니다.
위하여 기도 부탁드립니다.
------
봄기운이 따스로운 오늘이었네요
햇볕에 몸을 내밀고
오랜만에 일광을 했습니다~
국립재활원에 와서
일어나서 걸음을
떼어 걷게 하신 하나님께 감사드립니다
아직 지팡이를 의지해서
많은 걷기 훈련을
해야합니다
상지 균형이 잡히지 않아
휘청거립니다
목의 힘과 복부힘이 부족하다고 하네요
체력이 조금씩 회복된다면
좀더 나은 걸음이 되겠다고도 말씀하십니다
담주 16일에 보바스 병원으로
옮기려 합니다
그곳에서도 하나님께서
행하실 일을 기대합니다
하나님께서 준비하신
좋은 물리치료사님을
만날수 있도록 기도해 주시길 원합니다
인지치료,작업치료,
물리치료등
다양한 치료와 함께
하나님의 선한 계획하심을 바라봅니다
치료와 운동을 할때마다
하나님의 생기를
공급받기를
간절히 사모합니다
중보기도해 주시길 원합니다
인지와 육체가 하나님이
창조하신 아름다운 모습 그대로 회복시켜 주시길
순간순간 기도합니다
살아계신 하나님의 아들 예수님의 이름으로
선포하며 중보기도해 주시길 원합니다
이 밤 기도하실때
장목사님의..
주의 종의 남은 사역을
주의 강단에서..
말씀증거하는 그날이
속히 올수 있도록
간절하게 기도부탁드립니다
의인의 기도는 역사하는 힘이 강하다고 했습니다
중보기도의 힘을
저는..체험했습니다
부족한 장목사님을 위해
간절한..
중보기도..
부탁드립니다
댓글주소
아름다운사람 2015-03-28 (토) 21:45
봄햇살이 따사로운 3월입니다
보바스기념병원으로
온지 2주가 되어 가네요
보바스의 물리치료는
걷기위한 기초몸을 만드는데 초점을
두고 있는것 같습니다
지금 걷는 운동은
하지 않고
좌측 무시로 인해
상지 균형을 잡는 것과
좌측몸을 인식시키는 것이
숙제입니다
기도부탁드립니다
오른쪽 목근육이
짧아져 근육통의
영향으로
두통이 있습니다
약도 조금씩 다른 약으로
추가되고 조절되고
있어요
하나님께서 보바스에서
행하실 일들에
감사드리며
장목사님을 향한 계획하심이 선하게 이루어지길 간절히 소망합니다
"나는 주다
은혜를 베풀고 싶은
사람에게
은혜를 베풀고
불쌍히 여기고 싶은
사람을
불쌍히 여긴다"
출애굽기의 말씀처럼
하나님께 은혜와 긍휼을 입는
장목사님이길 맘다해 기도합니다
지금까지 귀한 은혜를
주신 하나님께
감사드립니다
중보기도로 하나님의 보좌를 움직이신
믿음의 중보기도가 있기에..
사망에서 생명으로
기적을 이루어가고
있음에 감사드립니다
오늘도
간절히 중보기도부탁드립니다
기도만이 ..
장목사님의 남은 사역을
감당할수 있음을 ..
간절히 한맘으로
아뢰어 주시길
간곡히 부탁드립니다
이밤도 성령님의